Главная / Новости
Финал пробега "ДОРОГИ ПОБЕДЫ"

Финал пробега "ДОРОГИ ПОБЕДЫ" проходил из чётырех направлений в сторону Ростова на Дону, где колонна взяла направление на Грозный, а потом на Севастополь.
Дорожное покрытие и условия поездки из Москвы до Ростова-на-Дону были очень хорошими. Но, вот, после старта 14 Августа из Ростова, по дороге с двумя мотоциклами случились поломки - коробка передач и цепь. В остальном - всё прошло по плану.
450 километров с остановками каждые 200 - и, вскоре, мотоколонну в Минеральных Водах встречают казаки. Далее, участники мото-марша и казаки отправились на площадь 30-летия Победы и на мемориал «Огонь Вечной Славы», где прошло возложение цветов, а также - встреча с ветеранами. 15 Августа 2015 мотоциклисты выехали из Минеральных Вод в Грозный. Согласно традициям, на границе с Ингушетией их встречали мото-братья из грозненского отделения Ночных Волков. Колонну мотоциклистов сопровождала машина ГИБДД.
Общий сбор и отдых – на главной площади Республики, а далее, уже всеми вместе, отправились в путь - к мемориалам: стеле "Город воинской славы" и к Мемориальному комплексу Славы имени Ахмата Кадырова, где посетили музей первого Президента Чеченской республики.
У Стелы колонну торжественно встречали сотрудники Грозненской мэрии.
Мотоциклисты также посетили музей Великой Отечественной войны. «…Маленькая республика, и 41 герой Советского Союза», - сообщила гостям во время экскурсии сотрудница музея.
По улицам Грозного мотоколонна проехала ко всеобщему восторгу его жителей. Число мотоциклов существенно подросло - к мотопробегу присоединились мотоклубы из Дагестана, Ингушетии и других республик Северного Кавказа.
Больше фото здесь https://fotki.yandex.ru/users/valery1423

 

 7

24

33