Главная / Новости
Спартакиада инженерных войск в Муроме

18 июля Красногорское отделение Клуба в качестве почётных гостей приехало в Муром поддержать 45 Отдельную Гвардейскую Инженерную Берлинскую Орденов «Кутузова», «Богдана Хмельницкого» и «Александра Невского» Бригаду, расквартированную и в Нахабино, Красногорского района. В том числе и благодаря нашей поддержке 45 Бригада  победила в соревнованиях «Открытая вода– 2015»  
 

В Муроме (Владимирская обл.) 18 июля прошёл финал Всеармейских соревнований понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода–2015». В них приняли участие 6 команд (по 83 человека каждая) из всех военных округов, а также из воинских частей центрального подчинения.

Программа состязаний предусматривала прохождение командами ряда этапов по форсированию водной преграды с наведением понтонной переправы на реке шириной до 300 м. Команды в ходе выполнения задач применяли разведывательные лодки, понтонные парки, катера, путепрокладчики и другую специальную инженерную технику.

Соревнования проходили в открытом для зрителей режиме. Для создания тактической обстановки приближенной к боевой и повышения зрелищности состязаний военных инженеров, организаторами соревнований привлечены танковые, мотострелковые и минометные подразделения, эскадрилья штурмовиков и вертолеты армейской авиации.
 
Начальник инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Юрий Ставицкий вручил Кубок соревнований «Открытая вода–2015» 45 Бригаде.

Теперь 45 бригаде-победителю Всеармейских соревнований 8 августа предстоит состязаться с командами Белоруссии и Китая на «Международных армейских играх–2015» в Муроме.

Приглашаем всех желающих присоединиться к Клубу и в качестве почётных гостей посетить 8 августа Муром и поддержать 45-ю Бригаду в Международных армейских играх-2015. 


 
14


 

16




20