Главная / Новости
Красногорские «Ночные Волки» приняли участие в Байк-шоу в Севастополе


WhatsApp Image 2018 08 21 at 12.42.30


Красногорское отделение мотоклуба «Ночные Волки» в этом году в полном составе принимало участие в организации Байк-шоу в городе-герое Севастополе. Они отправились туда на своих мотоциклах, преодолевая за один-два дня почти 2000 километров до горы Гасфорта в Севастополе, где проводится мероприятие.

Шоу славится не только музыкальной программой, но и своей Кульминацией, специальным театрализованным представлением о прошедшем годе российской истории, его вызовах для России и наших победах и надеждах. Режиссером Кульминации является лидер мотоклуба Александр Залдастанов (Хирург). Во впечатляющих живых «картинах»  Кульминации задействованы сотни киловатт звука и света, сотни участников, большинство из которых сами члены мотоклуба, пиротехнические шоу, спортмены мотофристайла мотоклуба, каскадеры, боевая и ретро-техника, изготовленная и восстановленная в мастерских клуба.

В этом году на Байк-шоу от Красногорска приезжал и борец ММА, красногорец Джеф Монсон, тренирующий красногорских ребят и передающий им свое умение.

В рамках шоу существуют номинации за различные достижения на поприще владения мастерством управления мотоциклом. Самой известной номинацией является «Русская Верста», для обладания которой необходимо на своём мотоцикле пройти расстояние в 1070 километров менее чем за 14 часов 23 минуты. Такую номинацию по пути следования на Байк-шоу и обратно (расстояние от Красногорска до Севастополя около 1900 км) в этом году выполнили шесть членов Красногорского отделения «Ночных Волков».

Также существуют и другие номинации – одна из них требует пройти на мотоцикле не менее 1630 километров не более чем за 24 часа (в этом году на пути на Байк-шоу задачу выполнили четыре члена Красногорского отделения), вторая более сложная - 2000 километров за те же 24 часа. Эта номинация в 2018 году досталась члену Красногорского отделения мотоклуба, Президенту Красногорского Фонда поддержки патриотических сил «Ночные Волки» Валерию Корнееву, который также является Председателем Общественного Совета при УМВД по городскому округу Красногорск.