Главная / Новости
НВ и ПРОГРЕСС

23 сентября в городе Пензе представители Красногорского отделения мотоклуба «Ночные Волки» выступили ведущими на сессии молодёжного студенческого форума «Мы разгоняем Землю» Всероссийской школы личностного роста и развития студенческого самоуправления «Прогресс».

Традиционно "ПРОГРЕСС" собирает элиту студенчества России для обмена опытом и пополнения знаний в области студенческой самоорганизации.

«ПРОГРЕСС» - это площадка для развития студенческих организаций, возможности личностного развития и раскрытия потенциала, широкий спектр предлагаемых тренингов и технологий, профессиональная команда организаторов со всей страны.

Знания и опыт, полученные участниками в рамках школы уникальны и позволяют повысить уровень работы любых органов самоуправления, общественных организаций и личные компетенции.
prog1

Уже стала хорошей традицией, в рамках названного форума, встреча студентов с представителями мотоклуба «Ночные волки», прибывшие поучаствовать в данном мероприятии из г.Красногорск, г. Саратов и г. Пенза.

В ходе интересной и непринуждённой встречи, участникам форума рассказано о становлении мотодвижения «Русские мотоциклисты» и деятельности мотоклуба «Ночные волки». Особый восторг у участников вызвал просмотр кульминации Байк – Шоу 2015 года. ХХ Юбилейное Байк-Шоу "Кузница Победы" в городе-герое Севастополе - событие, ставшее на сегодняшний день символом города! Это новый взгляд на Победу сквозь призму современной истории.
prog2

Студенты задали интересующие их вопросы, среди которых прозвучали: «Как попасть в волонтёры на мероприятия НВ», «Какие мероприятия планируют проводить «Ночные волки» в ближайшее время», «Что нужно сделать, чтобы стать одним из « Ночных волков»». На все интересующие вопросы ребята получили ответ. В свою очередь, студенты поделились своим мнением по поводу развития молодёжных организаций в России и развития патриотизма в нашей стране. После беседы состоялась фотосессия с мотоциклами.
prog3

Мы желаем успехов всем участникам форума и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Дорог много, путь один!